Salute > Calorie > Pesci > Aringhe alla griglia

Calorie aringhe alla griglia

Aringhe alla griglia: 181 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 181 calorie o chilocalorie (o 756 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pesci apportano un valore energetico equivalente a 124 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Aringhe alla griglia: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti aringhe alla griglia

Nutrienti Aringhe alla griglia: tenore per 100 g Pesci: media degli alimenti
Proteine 20,1 g 20,8 g
Glucidi tracce 0,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,3 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 11,2 g 4,3 g
- di cui colesterolo 43,0 mg 55,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,8 g 0,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,7 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,3 g 1,1 g
Acqua 64 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Aringhe alla griglia: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Aringhe alla griglia: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe alla griglia: contenuto per 100 g Pesci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 4 % 34,0 µg 40,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 322 % 16,1 µg 3,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,6 mg 0,8 mg
Vitamina K1 0 % 0,1 µg 0,1 µg
Vitamina K2 0,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 19 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 25 % 4,0 mg 4,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 13 % 0,8 mg 0,4 mg
Vitamina B6 25 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 5 % 10,0 µg 11,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 600 % 15,0 µg 3,4 µg

Aringhe alla griglia: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Aringhe alla griglia : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe alla griglia: contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Calcio 10 % 79,0 mg 41,3 mg
Fosforo 44 % 310,0 mg 214,6 mg
Magnesio 11 % 42,0 mg 30,0 mg
Potassio 22 % 430,0 mg 346,0 mg
Sodio (sale) 20 % 160,0 mg 103,9 mg
Ferro 11 % 1,6 mg 1,0 mg
Rame 19 % 0,2 mg 0,1 mg
Zinco 12 % 1,2 mg 0,7 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 84 % 46,0 µg 50,2 µg
Iodio 25 % 38,0 µg 48,9 µg

Aringhe alla griglia : additivi alimentari

Additivi alimentari Aringhe alla griglia: contenuto per 100 g Pesci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)