Calorie aringhe affumicate

Aringhe affumicate: 142 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 142 calorie o chilocalorie (o 595 chilojoule). In media, i prodotti della categoria prodotti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 199 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Aringhe affumicate: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti aringhe affumicate

Nutrienti Aringhe affumicate: tenore per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Proteine 16,5 g 18,9 g
Glucidi tracce 2,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,6 g
- di cui amido 0,0 g 1,2 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 8,5 g 12,5 g
- di cui colesterolo 49,9 mg 63,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,4 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,4 g 4,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 4,4 g 3,7 g
Acqua 68 g 63 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Aringhe affumicate: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Aringhe affumicate: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe affumicate: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 12,0 µg 137,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 18,1 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 440 % 22,0 µg 6,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 11 % 1,4 mg 2,0 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 2,9 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 22 % 3,5 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 9 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamina B6 26 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,0 µg 22,5 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 472 % 11,8 µg 6,5 µg

Aringhe affumicate: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Aringhe affumicate : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringhe affumicate: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Calcio 8 % 62,4 mg 105,4 mg
Fosforo 22 % 155,0 mg 191,5 mg
Magnesio 9 % 34,8 mg 43,1 mg
Potassio 11 % 226,0 mg 248,9 mg
Sodio (sale) 199 % 1 590,0 mg 788,1 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 1,6 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 0,9 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 51 % 28,0 µg 29,1 µg
Iodio 27 % 40,0 µg 70,9 µg

Aringhe affumicate : additivi alimentari

Additivi alimentari Aringhe affumicate: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)