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Calorie aringa affumicata sott'olio

Aringa affumicata sott'olio: 194 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 194 calorie o chilocalorie (o 804 chilojoule). In media, i prodotti della categoria prodotti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 199 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Aringa affumicata sott'olio: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti aringa affumicata sott'olio

Nutrienti Aringa affumicata sott'olio: tenore per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Proteine 15,1 g 18,9 g
Glucidi tracce 2,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,6 g
- di cui amido 0,0 g 1,2 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 14,8 g 12,5 g
- di cui colesterolo 49,9 mg 63,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,1 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,1 g 4,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 5,9 g 3,7 g
Acqua 63 g 63 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Aringa affumicata sott'olio: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Aringa affumicata sott'olio: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringa affumicata sott'olio: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 12,0 µg 137,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 18,1 µg
Vitamina C 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 290 % 14,5 µg 6,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 8 % 1,0 mg 2,0 mg
Vitamina K1 2,9 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 14 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 14 % 2,3 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 20 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 5 % 10,0 µg 22,5 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 376 % 9,4 µg 6,5 µg

Aringa affumicata sott'olio: apporto di minerali


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Aringa affumicata sott'olio : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Aringa affumicata sott'olio: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Calcio 7 % 59,2 mg 105,4 mg
Fosforo 18 % 125,0 mg 191,5 mg
Magnesio 7 % 27,4 mg 43,1 mg
Potassio 9 % 173,0 mg 248,9 mg
Sodio (sale) 204 % 1 630,0 mg 788,1 mg
Ferro 6 % 0,9 mg 1,6 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,9 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 31 % 17,0 µg 29,1 µg
Iodio 13 % 20,0 µg 70,9 µg

Aringa affumicata sott'olio : additivi alimentari

Additivi alimentari Aringa affumicata sott'olio: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)