Calorie aringa affumicata sott'olio
Sintesi
Aringa affumicata sott'olio: 194 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 194 calorie o chilocalorie (o 804 chilojoule). In media, i prodotti della categoria prodotti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 199 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Aringa affumicata sott'olio: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti aringa affumicata sott'olio
Nutrienti | Aringa affumicata sott'olio: tenore per 100 g | Prodotti a base di pesce: media degli alimenti |
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Proteine | 15,1 g | 18,9 g |
Glucidi | tracce | 2,4 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,6 g |
- di cui amido | 0,0 g | 1,2 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 14,8 g | 12,5 g |
- di cui colesterolo | 49,9 mg | 63,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 2,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,1 g | 4,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 5,9 g | 3,7 g |
Acqua | 63 g | 63 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Aringa affumicata sott'olio: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Aringa affumicata sott'olio: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aringa affumicata sott'olio: contenuto per 100 g | Prodotti a base di pesce : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 2 % | 12,0 µg | 137,4 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 18,1 µg | |
Vitamina C | 0,2 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 290 % | 14,5 µg | 6,5 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 8 % | 1,0 mg | 2,0 mg |
Vitamina K1 | 2,9 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 14 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 14 % | 2,3 mg | 5,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 7 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 20 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 5 % | 10,0 µg | 22,5 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 376 % | 9,4 µg | 6,5 µg |
Aringa affumicata sott'olio: apporto di minerali
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Aringa affumicata sott'olio : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Aringa affumicata sott'olio: contenuto per 100 g | Prodotti a base di pesce: media degli alimenti |
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Calcio | 7 % | 59,2 mg | 105,4 mg |
Fosforo | 18 % | 125,0 mg | 191,5 mg |
Magnesio | 7 % | 27,4 mg | 43,1 mg |
Potassio | 9 % | 173,0 mg | 248,9 mg |
Sodio (sale) | 204 % | 1 630,0 mg | 788,1 mg |
Ferro | 6 % | 0,9 mg | 1,6 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 5 % | 0,5 mg | 0,9 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Selenio | 31 % | 17,0 µg | 29,1 µg |
Iodio | 13 % | 20,0 µg | 70,9 µg |
Aringa affumicata sott'olio : additivi alimentari
Additivi alimentari | Aringa affumicata sott'olio: contenuto per 100 g | Prodotti a base di pesce: media degli alimenti |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)