Calorie anguria

Anguria: 34 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 34 calorie o chilocalorie (o 144 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frutta apportano un valore energetico equivalente a 86 chilocalorie.

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Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Anguria: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti anguria

Nutrienti Anguria: tenore per 100 g Frutta: media degli alimenti
Proteine 0,6 g 1,0 g
Glucidi 7,3 g 16,9 g
- di cui zuccheri 6,3 g 14,6 g
- di cui amido 0,0 g 0,3 g
- di cui fibre alimentari 0 g 3 g
Lipidi 0,1 g 0,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,1 g
Acqua 91 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
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Anguria: apporto di vitamine


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Anguria: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Anguria: contenuto per 100 g Frutta : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 262,0 µg 203,2 µg
Vitamina C 11 % 8,6 mg 25,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Vitamina K1 0 % 0,1 µg 7,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % 2,3 µg 19,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Anguria: apporto di minerali


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Anguria : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Anguria: contenuto per 100 g Frutta: media degli alimenti
Calcio 0 % < 0.765 mg 25,3 mg
Fosforo 2 % 10,9 mg 25,6 mg
Magnesio 3 % 12,6 mg 16,0 mg
Potassio 9 % 179,0 mg 244,7 mg
Sodio (sale) 0 % < 0.292 mg 6,9 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,6 mg
Rame 6 % < 0.0605 mg 0,1 mg
Zinco 0 % < 0.0163 mg 0,2 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,3 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 2,0 µg
Iodio 0 % 0,1 µg 1,3 µg

Anguria : additivi alimentari

Additivi alimentari Anguria: contenuto per 100 g Frutta: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,3 g 1,5 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)