Rombo al forno

  • Portata Secondi piatti
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 min
  • Cottura 15 min
  • Tempo Totale 25 min
  • Numero di persone 4
  • Voto

    2/5

Vi proponiamo di seguito una ricetta light del rombo al forno, che potete scegliere di accompagnare con delle patate o anche dei fagiolini bolliti. Il rombo è un pesce dalla carne soda il cui gusto delicato non è la sola cartatteristica. Questo pesce, a causa del suo basso contenuto di calorie, è infatti l’ideale per chi sta attento alla linea. Per saperne di più: Le calorie del rombo al forno.

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Rombo al forno » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.