Cartellate: ricetta e consigli [Risolto]

annaRita - 13 dic 2017 alle 11:06 - Ultima risposta:  annaRita
- 18 dic 2017 alle 12:29
Ciao a tutte ho una vecchia ricetta delle cartellate ma non so per quale motivo non mi vengono mai bene: troppo spesse e poco croccanti, secondo voi dove sbaglio? Avete una ricetta alternativa alla mia o qualche segretuccio da svelare? grazie
Altro... 

2 risposte

Rispondi
EleonoraVissani 20 Posti martedì 6 settembre 2016Data di registrazione lunedì 8 gennaio 2018 Ultimo intervento - 14 dic 2017 alle 14:59
+1
Utile
1
Ciao credo che il tuo problema non sia la ricetta quanto la modalità di stesura della pasta e la frittura. Che strumento usi per assottigliare la pasta? E quanto la metti spessa? Poi forse usi poco olio nella frittura e la carrellata tende ad assorbirlo non risultando croccante. Prova con più olio.
Ciao avevi perfettamente ragione ho cambiato spessore alla macchinetta e messo più olio e sono venute più buone! Fino alla Befana farò più esercizio! Grazie
Commenta la risposta di EleonoraVissani