Vin Brulé: la ricetta

Risolto
robyB. Posti 19 Data di registrazione mercoledì 7 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 18 gennaio 2018 - 9 dic 2016 alle 15:52
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 3 gen 2017 alle 12:28
Ciao a tutte desidererei preparare a casa il vin brulé ma non conosco bene gli ingredienti usati: arancia, fiori di garofano e poi? Qualcuna ha una ricetta ben testata? Grazie

3 risposte

Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 517
3 gen 2017 alle 12:28
Ciao ecco la ricetta della redazione:

http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2372269-vin-brule

prosit!
3
Ciao robyB., in mia città, in Austria, si chiama Glühwein Wein, lo facciamo così: fiori di garofano, zucchero, limone, arancia, diluito con acqua e cannella, non dimenticarla, è il tocco magico. Fai sobbollire qualche minuto poi lascia riposare e riscaldalo prima di servire. Ti consiglio di togliere la cannella dopo un'oretta per evitare che diventi troppo forte. Prosit!
1
Ciao ho seguito i vostri consigli e ho stupito i miei ospiti, buonissimo...ho aggiunto anche della noce moscata e ho fatto due varianti: una vin brulé con vino bianco e l'altra con vino rosso corposo...grazie!!!
1