Accedi
Segnala

Vin Brulé: la ricetta [Risolto]

Creare un nuovo post robyB. 12Posti mercoledì 7 settembre 2016Data di registrazione venerdì 10 febbraio 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 3 gen 2017 alle 12:28 da ClaudiaScarciolla
Ciao a tutte desidererei preparare a casa il vin brulé ma non conosco bene gli ingredienti usati: arancia, fiori di garofano e poi? Qualcuna ha una ricetta ben testata? Grazie
Altro... 
Utile
+3
plus moins
Ciao ecco la ricetta della redazione:

http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2372269-vin-brule

prosit!
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Ciao robyB., in mia città, in Austria, si chiama Glühwein Wein, lo facciamo così: fiori di garofano, zucchero, limone, arancia, diluito con acqua e cannella, non dimenticarla, è il tocco magico. Fai sobbollire qualche minuto poi lascia riposare e riscaldalo prima di servire. Ti consiglio di togliere la cannella dopo un'oretta per evitare che diventi troppo forte. Prosit!
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Ciao ho seguito i vostri consigli e ho stupito i miei ospiti, buonissimo...ho aggiunto anche della noce moscata e ho fatto due varianti: una vin brulé con vino bianco e l'altra con vino rosso corposo...grazie!!!
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!