Accedi
Segnala

Come si prepara la zuppa di pesce?

Creare un nuovo post mammapprensiva 45Posti lunedì 5 settembre 2016Data di registrazione venerdì 8 settembre 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 2 dic 2016 alle 12:10 da marghe70
Ragazze vorrei fare esperimenti culinari cimentandomi con il pesce. Qualcosa di semplice e caldo per queste serate invernali: la zuppa di pesce, ma poiché sono una frana, che pesci devo comprare? Come si fa? in bianco o con i pomodori, speziata o meno? Aiuto, spero di non pentirmene...
Utile
+2
plus moins
Ciao solitamente per la zuppa di pesce si utilizza lo scorfano, gli sgombri, le cozze, le seppie, le triglie, le canocchie e i polipi. Volendo anche coda di rospo, merluzzo, gamberi e calamari, dipende da quanto ricca la vuoi. Poi procedi con soffritto aglio e olio, l'aglio toglilo prima di mettere totani e seppie che richiedono piu tempo di cottura, poi metti il sugo di pomodoro, spezie come alloro e far bollire. In alcune regioni mettono anche uno spruzzo di succo d'arancia, a gusto personale. Fatto questo lasciar cuocere per 20 minuti circa poi aggiungere gli altri pesci e dopo una 15ina di minuti metti le cozze e vongole e pesci con guscio. Copri con un coperchio e il tutto sarà pronto fin quando le cozze non saranno aperte. Ti consiglio di infornare del pane per abbrustolirlo e poi servirlo nel piatto di portata.
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
A me piace tantissimo con calamari, cozze, polipi, merluzzo e triglie, con pomodoro a mò di caciucco toscano...
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!