Come si fanno i marron glace? [Risolto]

mammagiulia 74 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazione mercoledì 7 marzo 2018 Ultimo intervento - 17 nov 2016 alle 16:57 - Ultima risposta: ClaudiaScarciolla 426 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 23 marzo 2018 Ultimo intervento
- 5 dic 2016 alle 12:34
ciao ragazze, mi metto nei guai se decido di fare i marron glacé? Qualcuna ha la ricetta o una sua variante da consigliarmi, io so solo che alle castagne devo togliere la buccia, ma come sbucciare le castagne facilmente? aiutatemi!!
Altro... 

2 risposte

Rispondi
ClaudiaScarciolla 426 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 23 marzo 2018 Ultimo intervento - 5 dic 2016 alle 12:34
Commenta la risposta di ClaudiaScarciolla
EleonoraVissani 20 Posti martedì 6 settembre 2016Data di registrazione lunedì 8 gennaio 2018 Ultimo intervento - 22 nov 2016 alle 18:02
+2
Utile
Ciao è molto facile: castagne, zucchero e vaniglia, poi fai sobbollire le castagne pelate per una 15ina di minuti, poi le scoli e ti occupi dello sciroppo: zucchero acqua e vaniglia, per cinque minuti a fuoco lento. Fatto inserisci le castagne facendo attenzione a non romperle, far riprendere il bollore per insaporirle bene e poi lasciar riposare per 24h. Il giorno serguente riportare a bollore le castagne nello sciroppo per un minuto circa e lasciar riposare fino a ripetere un ulteriore volta, il terzo giorno. Dopo scolare uno alla volta le castagne su una griglia per dolci. Per la conservazione o barattoli di vetro o formine di carta da conservare in frigo.
Commenta la risposta di EleonoraVissani