Accedi
Segnala

Come cucinare il cous cous? [Risolto]

Creare un nuovo post fattouma_alessia - Ultima risposta 10 nov 2016 alle 18:22 da ClaudiaScarciolla
Ciao a tutte, sono sposata con un nord africano e per il nostro anniversario vorrei cimentarmi a cucinare una ricetta che gli ricordi il suo paese: il couscous. Ma come si prepara il cous cous? Sono nel panico, perché ci tengo molto e non sono brava a cucinare!
Altro... 
Utile
+6
plus moins
Ecco le nostre idee di cous cous con pesce e con pollo:

http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2368069-cous-cous-di-pesce-alla-siciliana

http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2368018-cous-cous-pollo-e-verdure


buon appetito
Dai la tua opinione
Utile
+4
plus moins
Ciao tutto dipende da che tipo di cous cous hai precotto o cous cous non precotto? Nel primo caso basta segire le istruzioni sulla scatole, non mettere troppa acqua e gira spesso il tutto, in caso di couscous non precotto devi avere una keskesa, una pentola alta con sopra una sorta di scola pasta traforato che ne consenta la cottura a vapore. In questo caso devi iniziare cucinando la salsa, alla tunisina, che può essere con carne di agnello, pollo, pesce o verdure: zucca, ceci, fiori di garofano, peperoni e piccante. Ti consiglio di coprire il cous cous con uno straccio umido e di girarlo, aggiungi anche dell'olio per renderlo morbido.
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Ciao ti consiglio il cous cous con polipo, pomodoro patate e olive. Poche spezie rispetto a quello tradizionale, sopratutto tradizionale tunisino. La ricetta è facile, basta solo cuocere il polipo e ripassarlo in padella con aglio e pomodorini o metterlo nel sugo se si desidera più rosso. Ottimo e leggero.
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!