Accedi
Segnala

Cosa è la farina manitoba? [Risolto]

Creare un nuovo post little_niky - Ultima risposta 7 ott 2016 alle 10:56 da ClaudiaScarciolla
Ciao a tutte spero che tra voi ci siano delle cuochesse provette che possano aiutarmi a risolvere questo mio dilemma: ma la farina maritoba cos'è esattamente?
Altro... 
Utile
+1
plus moins
Ciao è una farina di grano tenero ricca di glutine e proteine, molto elastica ottima per i lievitati, pane, pizza, ecc. Viene dall'america io la uso spesso quando faccio i panini e la pizza a casa. Mi han comunque consigliato di evitarla per i dolci perché piuttosto grassa, ma a volte la mischio ;)
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Ciao a tutte, concordo con mammapprensiva la manitoba serve per le lunghe lievitazioni, la pizza viene buonissima e anche i dolci, tipo il pan di spagna che esce bello soffice!
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Ecco i consigli dell'esperta:

http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2318090-farina-manitoba-cos-e

spero possano chiarire i vostri dubbi in merito ;)
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!