Accedi
Segnala

Cena tra amici, cosa cucinare? [Risolto]

Creare un nuovo post Valentina - Ultima risposta 13 giu 2016 alle 17:20 da Valentina
Il mio ragazzo ha invitato un po' di amici a cena per domenica sera. Avete qualche piatto da consigliarmi facile da preparare ma un po' d'effetto (ci sono anche persone piuttosto esigenti e mi piacerebbe fare bella figura...)
Altro... 
Utile
+2
plus moins
Abbiamo anche una splendida ricetta a base di quinoa assolutamente vegetariana, della nostra amica blogger Simona Cherubini
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Io mi salvo sempre con le lasagne verdi, con le zucchine al posto del ragù. Possono andare anche in questa stagione. Per un contorno strepitoso prova l'insalata di melone e feta: tagli un etto di feta e un melone a quadratini e aggiungi qualche pinolo, olio, sale e pepe. Una bomba!
Dai la tua opinione
Utile
+1
plus moins
Grazie ragazze,  la cena direi che è andata benone. Ho provato con la quinoa al pesto e anche con l'insalata feta e melone di Michela che devo dire è straordinaria (l'ha mangiata con gusto anche quello intollerante al lattosio). Come secondo ho fatto una quiche alle zucchine che mi ha consigliato mia mamma e devo dire che l'insieme non era niente male. Grazie mille a tutti.
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Visto la stagione andrei su piatti freschi, tipo un antipasto di bruschettine fantasia, E magari una bella insalata di mare. Tipo gamberi e pompelmo o piovra e sedano.
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Mi sono dimenticata di specificare che su sette persone due sono vegetariane... e una è intolerante al lattosio. Quindi niente carne,  niente pesce e poco latte. :(
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Help, che si tratta di domani!
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Le bruschette vanno benissimo: aglio e olio, pomodorini, filadelfia e  olive. Se vuoi fare qualcosa di particolare, al posto della solita insalata di riso ti consiglio la quinoa che fa sempre la sua porca figura. Magari con pomodorini, tofu se non vuoi usare il formaggio e un po' di pesto per dare il sapore. Buonissima, fidati!
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!