Danubio salato

  • Portata Antipasti
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 170 min
  • Cottura 25 min
  • 15 min
  • Tempo Totale 210 min
  • Numero di persone 5
  • Voto

    4/5

Il danubio è una brioche salata di origini napoletane. Composta da più palline che grazie alla lievitazione si uniscono fino a formare un unico impasto, questa torta era un tempo servita nel periodo di Pasqua come simbolo di condivisione. 
Ideale da proporre durante un buffet - è infatti un must per aperitivi e feste - la sua preparazione è un pò lunga, ma il soffice risultato sarà valso il tempo impiegato!

Ingredienti

5 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Danubio salato » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.